We Sing : la play list complète
Posté par Nic007 le 13.11.2009

Nordic Games vient de lancer le site officiel de son jeu de karaoké We Sing. Sur www.wesinggame.com, on pourra ainsi découvrir la totalité des morceaux présents dans ce titre Wii :

Amy Winehouse - Tears Dry On Their Own
Aqua - Barbie Girl
Blondie - One Way Or Another
Charles and Eddie - Would I Lie To You?
Chesney Hawkes - The One And Only
Coldplay - Viva La Vida
Culture Club - Karma Chameleon
Duffy - Mercy Duran Duran Hungry Like The Wolf
Elton John with Kiki Dee - Don't Go Breaking My Heart
James Morrison & Nelly Furtado - Broken Strings
John Denver - Take Me Home, Country Roads
Kaiser Chiefs - I Predict A Riot
Kylie Minogue - Loco-Motion
Lady GaGa - Poker Face
Lily Allen - The Fear
Madness - Our House
Meatloaf - I'd Do Anything For Love (But I Won't Do That)
Moloko - Sing It Back
One Republic Featuring Timbaland - Apologize
Pussycat Dolls - Don't Cha
Roxette - It Must Have Been Love
Shampoo - Trouble
Spice Girls - Wannabe
Sugababes - Girls
Tasmin Archer - Sleeping Satellite
The Automatic - Monster
The Police - Every Breath You Take
Tom Jones - Delilah
UB40 - Red Red Wine


Titre : Nintendo Wii
Plate-forme : Wii
Éditeur : Nintendo
Développeur : Nintendo
Genre : Console

© 2006-2020 PlayAgain.be - Tous droits réservés