Rock Band : un pack Country en Juillet
Posté par Nic007 le 16.06.2009

Harmonix et MTV Games viennent d'annoncer les chansons présentes dans Rock Band Country Track Pack, un jeu à paraître en Juillet prochain sur PS2, PS3, Wii et X360.

1. Alan Jackson Good Time*
2. Brad Paisley Mud on the Tires
3. Brooks & Dunn Hillbilly Deluxe
4. Cross Canadian Ragweed Cry Lonely*
5. Dierks Bentley Free and Easy (Down the Road I Go)
6. Dixie Chicks Sin Wagon
7. Drive-By Truckers 3 Dimes Down
8. Jason Aldean She's Country*
9. Keith Urban I Told You So*
10. Kenny Chesney She Thinks My Tractor's Sexy*
11. Kenny Rogers The Gambler*
12. Lucinda Williams Can't Let Go
13. Martina McBride This One's For The Girls*
14. Miranda Lambert Gunpowder & Lead
15. Montgomery Gentry Gone*
16. Rascal Flatts Me and My Gang*
17. Sara Evans Suds In The Bucket*
18. Shania Twain Any Man of Mine*
19. Steve Earle Satellite Radio
20. Trace Adkins Swing*
21. Willie Nelson On the Road Again*

(* morceaux inédits dans Rock Band)


Titre : Nintendo Wii
Plate-forme : Wii
Éditeur : Nintendo
Développeur : Nintendo
Genre : Console

© 2006-2020 - Tous droits réservés